Приготовить тесто так, как это обычно делают для пельменей. Оставить его лежать на 30-40 минут, после чего раскатать тесто в пласт толщиной примерно 2 мм. Далее взять 300 г листьев крапивы(желательно, молодой) и мелко нарубить. Отдельно порубить 50 г лука …
Из рыбы сделать фарш, добавить в него рубленого репчатого лука. Далее взять сдобного или простого кислого теста, раскатать его толщиной в мизинец, добавить начинку, а на неё – положить кусочек слабо солёной рыбы. Затем приготовить из всего этого круглые пирожки, …
Тщательно промыть 30 г сушёных грибов, залить их холодной водой и оставить в ней на 5-8 часов. Далее извлечь их из воды, выложить в другую посуду и залить водой, в которой они отмачивались(процедив её через марлю). Грибы варить до …
Взять филе любой рыбы(600 г) и нарезать его на куски. Посыпать перцем, посолить, запанировать в муке и жарить затем на растительном масле. Отдельно 300 г картофеля нарезать кружками и также жарить на растительном масле. Взять небольшую сковороду, смазать её …
Сварить в молоке 800 г риса, после чего протереть его через сито. Всыпать 800 г пшеничной муки, влить немного молока, перемешать, положить 100 г дрожжей и оставить в тёплом месте, чтобы тесто поднялось. Отдельно растереть с четырьмя яичными желтками 200 …